Subscribe Us

Header Ads

बेखयाली Bekhayali Lyrics - Sachet Tandon | Kabir Singh ( In Hindi & English With Meaning )

 





Bekhayali Lyrics - Sachet Tandon | Kabir Singh. Most Popular Song Bekhayali Lyrics Written By Irshad Kamil And Music Given By Sachet-Parampara.बेखयाली Bekhayali Lyrics in Hindi | Kabir Singh | Shahid Kapoor | Kiara Advani |Sandeep Reddy Vanga | Sachet-Parampara | Irshad Kamil.Bekhayali बेखयाली Song from the movie Kabir Singh starring are Shahid Kapoor and Kiara Advani, Directed by Sandeep Reddy Vanga, and Produced by Bhushan Kumar, Murad Khetani, Krishan Kumar & Ashwin Varde.बेखयाली Bekhayali Song Music has been produced by Kalyan Baruah and Sachet - Parampara.


बेखयाली Bekhayali Song Information


Song : बेखयाली Bekhayali Lyrics
  • Singer : Sachet Tandon
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Music : Sachet - Parampara
  • Director : Sandeep Reddy Vanga
  • Producer : Bhushan Kumar, Murad Khetani, Krishan Kumar & Ashwin Varde
  • Music Label : T-Series



बेखयाली Bekhayali Lyrics in English 


Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aajmaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi


Read More :  Bekhayali Lyrics - Sachet Tandon


बेखयाली Bekhayali Lyrics in Hindi



बेखयाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए

तेरी नज़दीकियों
की खुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फंसले
भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे डोर हू
क्यूँ डोर मैं रहूं
तेरा गुरूर हू उऊन
आ तू फंसला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ डू

बेखयाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आए

तोड़ा सा मैं कफा
हो गया अपने आप से
तोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आए

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लू बिना तेरे
मेरी अब सबसे है अन्न-बन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे उल्ल्ल

ये जो लोग-बाग है
जंगल की आग है
क्यूँ आग में जालु
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं हार में
इन्न जैसा क्यूँ बनू

रातें देंगी बता
नींदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे
तू तो ख़यालो में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए

नज़र के आयेज, हर एक मंज़र
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतार रहा है

नज़र के आयेज, हर एक मंज़र
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतार रहा है

आज़माने आजमा ले रत्ता नही
फांसलों से हौंसला ये टूट्त’ता नही
ना है वो बेवफा और ना मैं हू बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नही


Read More :  Bekhayali Lyrics in Hindi - Sachet Tandon


बेखयाली Bekhayali Lyrics With Meaning




बेखयाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए
Even in remorse
Think of you
Why is it important to spread
These questions came

तेरी नज़दीकियों
की खुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फंसले
भी तेरे बेमिसाल आए
Your proximity
The happiness was endless
Stuck in part
Bere you are unmatched

मैं जो तुमसे डोर हू
क्यूँ डोर मैं रहूं
तेरा गुरूर हू उऊन
आ तू फंसला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ डू
I am who you are
Why should i stay
Tera guroor hoo oon
Come on, you get stuck
You got a dream
Why break dream

बेखयाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ जुदाई दे गया तू
ये सवाल आए
Even in remorse
Think of you
Why did you give separation
These questions came

तोड़ा सा मैं कफा
हो गया अपने आप से
तोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आए
Broke a bit
Done by myself
Broke you
Ineffective

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लू बिना तेरे
मेरी अब सबसे है अन्न-बन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे उल्ल्ल
This is the agony
How can I live without you?
Mine is the best food
Why are you making my God

ये जो लोग-बाग है
जंगल की आग है
क्यूँ आग में जालु
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं हार में
इन्न जैसा क्यूँ बनू
This is a people garden
There is a forest fire
Why fire
Yeh nakaal pyar pyaar
Happy in defeat
Why should I be like this?

रातें देंगी बता
नींदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे
तू तो ख़यालो में साथ है
Nights will tell
Sleep is your thing
How to forget you
You are in my thoughts

बेखयाली में भी
तेरा ही ख़याल आए
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल आए
Even in remorse
Think of you
Why is it important to spread
These questions came

नज़र के आयेज, हर एक मंज़र
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतार रहा है
Look at every scene
The sand is falling apart
Pain in your body
Taking off like poison

नज़र के आयेज, हर एक मंज़र
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतार रहा है
Look at every scene
The sand is falling apart
Pain in your body
Taking off like poison

आज़माने आजमा ले रत्ता नही
फांसलों से हौंसला ये टूट्त’ता नही
ना है वो बेवफा और ना मैं हू बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नही
Try it, don't try
This does not deter you from the trap
Neither she is unfaithful and neither I am unfaithful
He does not miss my habits



बेखयाली Bekhayali Song Music Video








बेखयाली Bekhayali Song Questions / Answers


Post a Comment

0 Comments